家事・料理 土曜から異様な眠気に襲われるなぁと思ったら、今朝、生理に🤔過去にこん… 土曜から異様な眠気に襲われるなぁと思ったら、今朝、生理に🤔 過去にこんなことはなかったので、ホルモン?てすごいなぁと感心しました… みなさんは何か前兆はありますか? それにしても、生理痛は来なくなった。出産したからかな? 今日はおそろしく体がだるいから、夜ご飯は上手にさぼろう🤔親はマグロの刺身にでもして鉄分摂るかな? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 親 出産 体 マグ 鉄分 うりうりお(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は突然お腹が緩くなるからヤバイです😅 出産してからひと月半からふた月目ぐらいでくるようになりましたね😢 6月17日 うりうりお 早かったですね🤔!ワタシは半年くらいでした! 6月17日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい🙇言葉足らずで🙇 元々生理が来る間隔が半年から1年に1回の間隔だったのが出産してからの間隔がひと月半からふた月ぐらいで来るようになったんです😅 本当にごめんなさい🙇 6月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うりうりお
早かったですね🤔!ワタシは半年くらいでした!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙇言葉足らずで🙇
元々生理が来る間隔が半年から1年に1回の間隔だったのが出産してからの間隔がひと月半からふた月ぐらいで来るようになったんです😅
本当にごめんなさい🙇