※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

たくさん食べるお家の方はカレーの日何作りますか?🍴カレーライスとサラ…

たくさん食べるお家の方はカレーの日何作りますか??🍴カレーライスとサラダは決めているのですが、もう1品何にしようか迷っています😋

コメント

むぅぅう*6児まま

カレーとサラダくらいです😆
余裕があれば笑、ナンとかつけます🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナンは久しく食べてないです☺️食べた~い🍴うちの子たち最近本当によく食べるので足りなそうだなって思っちゃって(笑)ヤングコーンとかゆで卵とか入れてサラダにもボリューム足してみます😍(笑)

• 6月17日
  • むぅぅう*6児まま

むぅぅう*6児まま

ナン美味しいですよねー🎵ナンを買うときは、かなりの枚数がいるので、我が家では余裕のあるときだけですが♥️笑
    うちも男子がよく食べます😀

玉子がたくさんあれば、ですが、たくさん茹で玉子をつくって、マヨネーズと和えて、カニかまと細切りにした塩揉みキュウリをいれて、少ししょう油いれると美味しいですよ😆1パック作っても、1食でなくなります👍笑

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは息子もですが、娘も最近学校でプールとか始まってめちゃくちゃ食べます☺️(笑)
    もう考えただけで美味しそう~!💙うちにあるもので出来そうなので真似させてもらいます😋ありがとうございます🙏

• 6月17日
テレサ

カレーの時はカレーとサラダのみです☺️
3日くらいカレーにするのでトッピングを日によって変えてます💡
カツカレーとか白身魚のフライとか素揚げした野菜とか揚げ物をトッピングすることが多いです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素揚げしたお野菜いいですね💓美味しそう😋フライ系もいいですね👍
    揚げ物も最近全然してないので参考になります!ありがとうございます🙏

• 6月17日
  • テレサ

テレサ

あと厚切りベーコンやウィンナーをサラダにトッピングしてます💡
    揚げ物部屋にニオイつくしめんどくさいですもんね😱

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウインナーもちょうど家にあるのでトッピングにできそうです😘
    揚げ物はニオイよりも何よりも油の処理が本当に嫌いです(笑)
    今日はウインナーでいこうと思います😍(笑)ありがとうございます🙏

• 6月17日
ぴよぴよ

だいたいカレーの日は、
マカロニサラダとトッピングしか用意してません☺️

ゆで卵とかウインナーとか、
買ってきたコロッケとか合わせちゃいます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マカロニサラダ最近食べてないから食べたい~😍ウインナーやゆで卵はやっぱり美味しいしボリューム出ていいですよね💙ありがとうございます🙏

• 6月17日
ぽしゃ

ニラ玉スープよく作ります♡