友だちの結婚式に一歳の娘を連れて行く服装に悩んでいます。写真のワンピースにカーディガンはどうでしょうか?合わない場合は他の服の写真を教えてください。
一歳になる子を連れて友だちの結婚式に参加するのですが、娘の服装に悩んでいます。
新しくドレスを買ってもあまり着ないだろうと思い、写真のワンピースにカーディガンを着せたらどうだろうかと思うのですがいかがでしょうか??
もちろん当日はスカートにアイロンかけます!(写真はくしゃくしゃですみません)
この服装が合わない場合にはどのような服がいいか写真を見せていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします!!
- むー(6歳)
空色のーと
一応、お子様でもバイカラーは私なら避けます💦可愛らしいワンピースなんですけどね💦
単色のワンピースはお手持ちにないですか?
ままり
ボーダーのスカートがちょっとカジュアルすぎる気がします💦
もう少しサテンというか、サラッとした素材の方がいい気がします^_^
さとぽよ。
カジュアルですね。
ストライプはちょっと😅
もう少しふわふわしたワンピースがお祝いの席でかわいいと思います😊
べるりん
少しカジュアルすぎるのと、私なら子どもでも白を着せるのは新婦さんの許可を得てから着せるかな〜と思います🙌💦
むー
皆さんコメントありがとうございます!
まとめての返事で申し訳ないです!!
やっぱりカジュアルすぎますよね💦
白いのも気になってたので、ちゃんとしたのを買おうと思います!
決断できてよかったです!
ありがとうございました!!
コメント