お仕事 深夜のコンビニで女性が働くのは難しいでしょうか?深夜のコンビニで働いた経験のある女性はいますか? コンビニの深夜のアルバイトをしようかと考えています 大昔アルバイトをしていたコンビニは深夜帯は防犯の意味で女の人は採っていませんでした。 (いてもオーナーの親族でした) 繁華街などの深夜帯でも3人4人体制のコンビニでもない限りやっぱり女性が深夜のコンビニに採用してもらうのは難しいのでしょうか? 皆さんの中で深夜に2人もしくは1人体制のコンビニで働いてたという女の方はいますか?😄 良かったら教えてください✨🙇 最終更新:2019年6月17日 お気に入り アルバイト 体 コンビニ 親族 ほそまど(7歳) コメント ree 夜10時~朝6時まで二人体制で働いていました(^_^)/休憩時間もあったので一人の時間帯もありました💡 6月17日 ほそまど お返事ありがとうございます! まだ探してる段階ですが 無理かなぁーと思ってたのでありがたいです🙇 6月17日
ほそまど
お返事ありがとうございます!
まだ探してる段階ですが
無理かなぁーと思ってたのでありがたいです🙇