引っ越し業者の情報についてお聞きしたいです。 サカイ引っ越しセンター、アート引っ越しセンター、ありさんマークの引っ越しセンターの利用者の評判を教えてください。
引っ越し業者について。
初めての引っ越しで引っ越し業者に見積り取ってもらったんですが、決まりません💦
営業の方はみなさん良い方そうなんですが、口コミをみるとどこも悪い口コミばかりで。。(笑)
当日やってくれる人によると思いますが、
以下の3つの業者さんで引っ越しされた方、よかったところや悪かったところなど教えていただけませんでしょうか?
・サカイ引っ越しセンター
・アート引っ越しセンター
・ありさんマークの引っ越しセンター
- ママリ(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント
みーまま
二度引越しともサカイです。値段が一番安かったのが理由です。でもとても対応もいいですよ。営業の人は契約とろうと必死な感じだけど丁寧でしたし、良い印象でした。実際引越ししてくれた人たちも仕事早いし丁寧でした。
口コミって悪い点ばかり目が覚めいっちゃいますよね💦
なかには変な人に当たったって人もいるかもしれませんが、上記のところはどこも大手だししっかり研修あるから大丈夫だとは思いますよ👍
ちーりん
アートでしました。とにかく最悪でした。
住所を訂正したのに間違える。日にちをまたいでの引っ越しだったのですが伝達が全く出来ていない。
後からお金、お金、ってかなりお金がかかりましたよ。
二度とアートではしません。
-
ママリ
回答ありがとうございます。
そうなんでしたかー(。>д<)💦
お金、お金っていうのは、なんで増えちゃったんですか?
今もめっちゃ値引きしてくれてるんですが、後々増えたりするんですかね💨- 6月17日
-
ちーりん
エアコンを持って行ったのですがエアコンのホースを変えたり、洗濯機の取り付け、テレビの設置、カビが凄いとシートの購入の勧誘(買ったけど、取り付けの伝達忘れで取り付けてもらえず)。
見積もり時はとても安くなりましたがその後高くてとてもずさんでした。ドアの取り付け忘れ等。- 6月18日
-
ママリ
えーー、設置費とかあるんですか!!?そんなん聞いてないですよ!
ぼったくりですね(ーё一)
ドア付けないで帰るとか、、( 。゚Д゚。)
参考になりました🙇♀️💦💨
お気持ちお察しいたします😥💨
ありがとうございます!- 6月18日
ちょこぱん
サカイ引越センターを利用しましたが対応良かったです🙆🏻👌✨
そして、けっこう値切れました😏他の業者の名前をテキトーに出して、それよりもっと安くしてくれるなら考えようかなぁ~みたいに言うと、上司と相談して値段交渉してくれました😂!
-
ママリ
回答ありがとうございます!
めっちゃ安くしてくれたんですけど、逆に安くしたから、担当はアルバイトでいいかなぁーとか思われるのも嫌だなぁとか思ってしまって(笑)
参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️✨- 6月17日
ママリ
回答ありがとうございます。
すごい営業さん必死で、、(笑)
即決したら即決したらってずっと言ってて、、😥💦
悪いところしか目につかないですね( ;∀;)
参考になりました!