その他の疑問 今度結婚式、披露宴を挙げる予定なのですが、二次会のコーデがまだ決ま… 今度結婚式、披露宴を挙げる予定なのですが、二次会のコーデがまだ決まってません😰 旦那とお揃いとかいいね〜と話してるのですが思い浮かばないです😂💦 挙げられた方、二次会どんな服装にしましたか!? できれば写真載せてくれると嬉しいです🧡😭 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 旦那 服装 結婚式 コーデ お揃い 写真 まーまーりー コメント はじめてのママリ ごめんなさい写真は載せられないですが、デニムコーデしました! 私は白ドレスにジージャンで旦那さんは上下デニムです! 6月17日 まーまーりー そうなんですね! ありがとうございます😊 白ドレスはミニですか? 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
そうなんですね!
ありがとうございます😊
白ドレスはミニですか?