ウッディ
病院に確認してみてはいかがでしょうか?🤔
うちは32週までに来てくださいと言われました🔅
ミク
私は里帰り先に合わせました✨
20週ごろから先生に32週に次の病院に行きたいと相談したら週数を調整して30週に紹介状を書いてもらいました✨
ウッディ
病院に確認してみてはいかがでしょうか?🤔
うちは32週までに来てくださいと言われました🔅
ミク
私は里帰り先に合わせました✨
20週ごろから先生に32週に次の病院に行きたいと相談したら週数を調整して30週に紹介状を書いてもらいました✨
「妊娠4週目」に関する質問
普段働いている方(パートでも)妊娠判定出てから仕事はどうしましたか?? 悪阻が出るまで普通に働きましたか?? 今4wですが、生理痛のような痛みと腰痛がつらいですがまだ報告は出来ないしお休みするほどでは無いのかな…
妊娠4週でインフルエンザにかかってしまいました。 お聞きしたいことは以下の2点です。 よろしくお願いいたします。 ・同じ週数でインフルになった方で、抗インフルエンザ薬を使用したか?(産婦人科に連絡したところ、…
妊娠週数っていつ決まりましたか? 今回排卵検査薬を使っていて、排卵が予定日より5日以上遅れていることは確定しています 排卵日から数えると6週前半の日に初診に行きましたが、4週6日の大きさですと言われました で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント