コメント
だうにー
相模原市のどのあたりでお探しでしょうか?
南区相模大野でしたら大人・子ども共にオススメあります🙆♀️✨
クラレ
相武台前にある山本歯科医にずっと通ってます。
歯医者嫌いな私が唯一認めた病院です
かなり怖がりなので、麻酔の注射の前に塗るタイプの麻酔もしてくれるのであまり痛くなく治療できてます。
だうにー
相模原市のどのあたりでお探しでしょうか?
南区相模大野でしたら大人・子ども共にオススメあります🙆♀️✨
クラレ
相武台前にある山本歯科医にずっと通ってます。
歯医者嫌いな私が唯一認めた病院です
かなり怖がりなので、麻酔の注射の前に塗るタイプの麻酔もしてくれるのであまり痛くなく治療できてます。
「相模原市」に関する質問
町田市か相模原市の皮膚科で、子どもにモイゼルトやコレクチムなどのアトピーの新薬を処方してくださる病院を知っている方、実際に出してもらっている方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ ※処方するのに消極的な先…
この度2人目妊娠しまして、病院で悩んでいます。 相模原市在住です。 ・けい産婦人科 ・プラタナス産婦人科 ・鶴川台ウィメンズクリニック ・慈誠会マタニティホスピタル で悩んでいます。費用面や雰囲気等通われてる…
PICA相模湖に泊まったことあるかた、いますか? 年末のお休みのときがちょうど空いてまして💦 暖房完備とありますが、さすがに寒いですかね😅 遊園地のフリーパスつけたいなと思ってますが、そんな時間ありますか? 4人…
その他の疑問人気の質問ランキング
はなち🌷
教えていただきたいです😭
だうにー
すみません、お返事遅くなりました💦
相模大野駅北口にある、太陽の丘デンタルクリニックに親子で定期検診に通ってます✨
先生ご自身にも小さいお子さんが居て、スタッフの女性方もママさんが居たり皆さんとても優しいです!
私が診てもらってる間に子どもと遊んでくれたり、子どもが受診するとオモチャを一ついただけたり大人が受診すると歯ブラシを貰えます!
子どもはもちろんフッ素塗布も医療証で無料です🙆♀️
ベビーカーのまま入れるのも良いです◎