その他の疑問 避妊(ゴム)してて妊娠する可能性ってどれくらいですか?先月仕事を始めた… 避妊(ゴム)してて妊娠する可能性ってどれくらいですか?先月仕事を始めたばかりなので、最低1年は働くつもりです💦 ちょっと気になって(*´・ω・) 知ってる方教えてください。 ちなみに1人目は妊娠しにくくて病院行って薬を飲んでタイミングを教えてもらって妊娠しました。 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 1 病院 避妊 妊娠 かとりーぬ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント めぐ ちゃんと最初から付けていたら、90%以上かと。破れたり、外れたりしなければ問題ないかと思いますよ。心配であれば、ピルを飲む方が確実かと。 6月17日 かとりーぬ 返信が遅くなりすみません💦ありがとうございます♡ピル!!その手がありましたね(*゚▽゚)ノ 6月18日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かとりーぬ
返信が遅くなりすみません💦ありがとうございます♡ピル!!その手がありましたね(*゚▽゚)ノ