妊娠・出産 妊娠13週で生理痛のような痛みがあり、心配。出血はないが病院に行くべきか悩んでいます。右下腹部も痛いです。 妊娠13週です 生理痛のような痛みがちょくちょくあります 出血はしていません。病院は明日行く予定ですが今日行った方がいいのでしょうか。 子宮が痛かったり右の下腹部が痛くなったりとバラバラですごく心配です 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 1 病院 妊娠13週目 妊娠 ゆ(1歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 行った方がいいですが、明日行く予定なら様子見でしょうか…。 私も同じ状況で、明日行くし…と思った夜中に出血しました。 結果切迫流産で今自宅安静中です。 早いに越したことないかな…とは思います😢 6月17日 ゆ 早いに越したことはないですよね🥺 張りとかはありましたか? 6月17日 ママリ🔰 張りの感覚が分からなかったんです😢 でも生理痛の痛みでした💦 病院で話したら、生理痛の痛みはあまりよくないって言われましたよ😭 体冷えてる証拠でもあるし、いい傾向ではないと💦💦 6月17日 ゆ そうなんですね😭 今日は結構冷たい先生で苦手なので明日違う先生なので行こうと思ったのですがちょっと考えてみます😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
早いに越したことはないですよね🥺
張りとかはありましたか?
ママリ🔰
張りの感覚が分からなかったんです😢
でも生理痛の痛みでした💦
病院で話したら、生理痛の痛みはあまりよくないって言われましたよ😭
体冷えてる証拠でもあるし、いい傾向ではないと💦💦
ゆ
そうなんですね😭
今日は結構冷たい先生で苦手なので明日違う先生なので行こうと思ったのですがちょっと考えてみます😭