※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳7ヶ月くらいのお子さん連れてディズニーいった方いますか?またランドとシーどちらがいいですか?

1歳7ヶ月くらいのお子さん連れてディズニーいった方いますか?またランドとシーどちらがいいですか?

コメント

ママリ

1歳7ヶ月でランド行きましたよ(^^)
1人お座りできれば結構なんでも乗れました☺️
まだ恐怖の感情とかがないのでホーンテッドなども全然大丈夫で逆に上の子が泣いていました😅

• ママリ

ママリ

そうなんですね❤️何乗りましたか?何が楽しんでたとかありますか?

• 6月17日
  • ママリ

ママリ

行く前からハニーハントの動画をずっと見せてたら乗った時はめちゃめちゃテンション上がってましたよ☺️

ハニーハント、バス、モンスターズインク、カリブ、ジャングルクルーズ、スモールワールド、スティッチエンカウンター、フィルファーマジックです❗
    あとは抽選のショーを見て、トゥーンタウンで遊んでました🙌

• 6月17日
  • ママリ

ママリ

参考にしますね❤️

• 6月17日
マミル

2歳1ヶ月の娘を連れて行きました。
私はランドをお勧めしますが、娘を見てたらランドもシーも両方喜んでました😆

• ママリ

ママリ

ランドにしてみます❤️

• 6月17日
コダママ

最近両方行きました🐭
私的にはランドの方が良いかな…と思いました👀

シーは大好きなんですが坂道?&レンガ道?が多くてベビーカー押すのが少し大変&眠いのにボコボコ揺れるから子供が寝辛い…って感じでした😅

ランドは基本平坦&ボコボコしない&ショートカット出来るのでベビーカーに優しいです🐭

• ママリ

ママリ

ランドにしてみます❤️

• 6月17日