まだまだ先のお話ですが、娘に幼稚園受験をさせたいなと考えています。…
まだまだ先のお話ですが、娘に幼稚園受験をさせたいなと考えています。
受験内容に知能検査(娘の)があります。
どんな内容か事前に分かっていれば、対策になると思っています🤔
知能検査の内容、もし知っている方いましたら、教えて頂けると嬉しいです😫
- あおたん(7歳)

3110
園によって全然違いますが、書店などに対策本売っていますよ!
まだまだ先のお話ですが、娘に幼稚園受験をさせたいなと考えています。
受験内容に知能検査(娘の)があります。
どんな内容か事前に分かっていれば、対策になると思っています🤔
知能検査の内容、もし知っている方いましたら、教えて頂けると嬉しいです😫
3110
園によって全然違いますが、書店などに対策本売っていますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と何もかもタイミング合いません。 特に外出、外食。 今日子供の靴を買わなきゃならなかったので西松屋に行きたいと言ったら夫はドラッグストアとダイソーに行きたいというので近所のそれぞれのお店に行きました。 11時…
ママリで、質問の解答と違うこと言ってくる人っていませんか? 嫌じゃないですか? 聞いてることに対しての答えじゃなくて、その質問内容に対する自分の経験?とか考えとか… 例えば 子どもが運動苦手なんですが、何かで…
ASD、ADHDのお子さんいるママさんと仲良くなりたい いろいろ話して発散しながら育児しないとやってけない 共感してもらいたい とりあえず目の前来てサッカボール蹴られて当たった右足と頭が痛い 2回当てといてわざとじ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント