お仕事 ショッピングモール内の飲食店のパート面接があります。どのような服装… ショッピングモール内の飲食店のパート面接があります。 どのような服装で行けばいいでしょうか? スーツだとカチッとしすぎでしょうか? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 面接 服装 パート スーツ ショッピング 飲食店 プク♡(7歳, 8歳) コメント (๑• •๑) ショッピングモールのフードコートで 働いてる者ですが面接の時は スーツではなく、少しよそ行きな 綺麗めの服装で行きましたよ(^^) パートなのでスーツでなくていいと思います! 6月17日 プク♡ 綺麗めで大丈夫なんですね! ありがとうございます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プク♡
綺麗めで大丈夫なんですね!
ありがとうございます!