※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんは6.5キロで、SサイズからMサイズに変える時期かもしれません。太もも周りがキツく感じるようで、テープのとめにくさも気になります。

オムツいつ頃からMサイズにしましたか?同じく迷ってる方はお子さん何キロくらいですか?

今4ヶ月になったばかりで6.5キロくらい、ムチムチしっかり体型だと思います。
今はSサイズですが、そろそろ太ももあたりがキツくなってきたような感じがします。
テープの2のところになってくると、ちょっととめにくく感じます。

コメント

まりりりりん

うちも今それで悩んでます。
身長61センチ体重は6.7キロくらいのムチムチなりかけちゃんです。
次はMテープにしようと思って買ってたんですが、今Sテープが残り50枚くらいで意外とまだSで行けるかも、、とか思い始めてもう一袋Sテープ買うか悩んでますw
うんち漏れもそんなにないし、まだおへそもでていないし、まだいけそうな気もしてます😂
でも寝返りマスターしてしまって変えにくいときがあって、え?もしかして次パンツ?とかめっちゃ悩んでます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    同じですね👶
    そうなんですよ!!もう少しこのままでもいいかもですね🤣
    うちも寝返りマスターしました💦
    テープの方が割安みたいなので、テープで頑張りたいです!笑

• 6月17日
  • まりりりりん

まりりりりん

そうなんです!値段が全然違います🤣
    是非とももう少しの間Sテープで頑張っていただきたいんです!笑
    毎日漏れる、とかになったらサイズアップしましょうか🤣

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね‼️
    一緒の方いて安心しました💕

• 6月17日
はじめてのママリ🔰

小さめでやっと6.5キロなのですがうちも迷ってます。
太ももむっちり、お腹はまだ1のとこでいけますし、今のところ漏れもないのでまだいいのかなぁと思ってます。
ちなみにムーニーエアフィットです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    同じくらいの体重ですね👶
    たしかに!漏れてなければまだ大丈夫ですかね?😁
    うちは色々使ってみてて、今はムーニーエアフィットですよ✨
    もう少しSで頑張ってみます!

• 6月17日