ひよこクラブの付録(ネットで応募)ってどれくらいで届きましたか??今月のあおむしの付録が可愛すぎて楽しみで…笑
ひよこクラブの付録(ネットで応募)ってどれくらいで届きましたか??
今月のあおむしの付録が可愛すぎて楽しみで…笑
- ママ(6歳)
コメント

いまちゃん
どれくらいっていうのがまだわからないんですが
5月19日くらいに購入してすぐ応募した、たまひよ6月号の付録はまだ届いてません😅
ひよこクラブの付録(ネットで応募)ってどれくらいで届きましたか??
今月のあおむしの付録が可愛すぎて楽しみで…笑
いまちゃん
どれくらいっていうのがまだわからないんですが
5月19日くらいに購入してすぐ応募した、たまひよ6月号の付録はまだ届いてません😅
「子育て・グッズ」に関する質問
咳でのお休みについて 年中の息子が 先週の金曜日、発熱、鼻水で始めて園をお休みしました。 その後熱は金のみで土曜日には下がりましたが 今度は咳が出るようになり、寝ているときもしていたので 土曜日再度小児科を受…
療育先と園の先生が連携を取ってくださり、園の先生が施設に様子を見に来てくださいました。その後、療育の先生と半年に1度の面談があり園での悩みをお話ししました。 その中で少し先生からの理解がないことをご相談した…
義母嫌いな方、聞いてください 義母と価値観がまるで違います 子どもが義母を見るとしがみついて離れません それを見ると毎回 「同世代の子と遊んでいないからだ」 「早くに保育園いれるべきだ」と言ってきます 義母は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
たしか冷感マットですよね!?わたしもまだなんです😭ちょっと遅いので大丈夫かなーと思ってます💦
いまちゃん
そうですそうです!
買わなきゃと思ってたときにちょうど応募者全員サービスだったのでこれにしよ!と思っ応募したのですが中々来なくて
もう買っちゃおうかどうしようか悩んでます😂
ママ
ムシムシして6月でもだいぶ暑いですもんね💦そろそろ届いてくれるといいですね。+゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚+。
これだと今月号のも再来月辺りまで届かなそうですね。°°(≧︎□︎≦︎)°°。