雑談・つぶやき 旦那さん、そろそろ起こしにいこうかな〜って思ってたら父の日のプレゼ… 旦那さん、そろそろ起こしにいこうかな〜って思ってたら父の日のプレゼント抱きしめて寝てるwww 息子が父の日用に描いてくれた上手な絵は既にバッチリ仕事部屋に飾ってあった😂💓 そんなに喜んでくれてこっちも嬉しいけど抱き枕にしないでww (思わず写真撮りました笑) 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 旦那 プレゼント 父の日 息子 写真 れな(20)(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 可愛らしいご主人ですねー☺️✨抱き枕にしたら潰れないか心配です(笑) 6月17日 れな(20) ありがとうございます笑💓 私も思いました笑 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな(20)
ありがとうございます笑💓
私も思いました笑