コメント
ママリ
します!可愛いです😂
atjn0606
ありますよ!
眠いんじゃないでしょうか😀
首もしっかりしてきたんですね☝🏻
-
koko
眠い時にやるんです!そのあと確実に寝ます😅ありがとうございます🙇🏻♀️
ちなみに縦抱きにすると体を右側に寄せてくるんですが結構力入れて覗き込む感じなんですがそれもありますか?普通のことなんでしょうか、、- 6月17日
-
atjn0606
お母さんの背後が気になるんですかね?
ずっとネンネだったから視界が変わって周りの景色が気になっているのかも!- 6月17日
-
koko
それもありますよね😊ありがとうございます!
- 6月17日
エマちゃん
未だにします😅
かわいいけどヨダレが全部わたしにつきます👍🏻
-
koko
そうですよね!私もよだれですごくなります😂
- 6月17日
退会ユーザー
5ヶ月ですが、眠いときに今でもそんな感じでぶんぶんして鼻真っ赤にさせてます✾
-
koko
私の娘も鼻真っ赤にします😅
- 6月17日
あずあず
ウチもします❕私の服がヨダレまみれになります(笑)
-
koko
みなさんなるみたいでよかったです!なりますよね😂
- 6月17日
ひよこ
眠い時体温が上がって顔が暑くなって温度をさげようと首振りするって何かで聞きました😊
うちの子も抱っこした時や布団に寝せてる時も眠くて寝れない時よく首振りしてました✨
あとはおっぱい探してすごくブンブンしてるときもあります(笑)
-
koko
そうなんですか!!ベットに寝てても眠る寸前まで手で顔を触ったりもぞもぞしてるのはそのせいなんですかね😂
そういう時って口もパクパクしてて可愛いですよね😊- 6月17日
koko
みなさんするようなことでよかったです。あまりに擦り付けてくるので心配になってしまって、、😅
縦抱きにすると決まって右側に落ちそうなくらい傾けてくるんですがそれもありますか?結構力入れて寄ってくるんですが、、
ママリ
ありますあります!☺️
怒りながら首ブンブン
擦り付けてきますよ 😂
エルゴで買い物してたら
右が左側に傾けて隙間から
頭が出てるなんてこともあります笑
首が強くなってるんですね ✨
良いことだと思ってます☺️
ママリ
右が左側→右か、左側です😂
koko
あることなんですか!首が強くなってなきゃできないですよね、、😅聞いてよかったです😢ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨