※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

子宮内膜症で高いCA125値の方で、不妊治療なしで自然妊娠や人工授精で妊娠した方いますか?(付随情報も教えてください)

子宮内膜症で、血液検査の値(CA125が35以上)が高かった方で
1.不妊治療は特にせず数回のタイミング法で授かった
もしくは
2.数回の人工授精で授かった
…という方いらっしゃいませんか〜?
(もし分かる方は癒着の有無や、AMHの値低かった〜等付随情報も教えて下さると嬉しいです😌)

コメント

ママリ

内膜症、チョコレート嚢胞持ちです。
CA125は数年前に検査したきりではっきりと覚えていませんが、確か一番高い時で200以上だったと思います。
数年ディナゲストを飲んだ後、妊娠のために投薬をやめて2回目のタイミングで妊娠出来ました。
卵菅造影もしましたが、チョコレート嚢胞があるほうはやはり癒着があるようでした。
卵菅造影後のゴールデン期間が良かったのかもしれないです。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨ディナゲストを飲み終わって、妊活が始まった時のCA125は分からないですか?💦

• 6月17日
  • ママリ

ママリ

チョコレート嚢胞の大きさも安定していて、その頃に血液検査をしていないので分からないんです、すみません💦

• 6月17日