五輪橋マタニティクリニックで出産された方に質問です。予定日を超過し…
五輪橋マタニティクリニックで出産された方に質問です。予定日を超過してしまったら、どれくらいで計画出産なのでしょうか?
- ちょろろろ(6歳)
五輪橋マタニティクリニックで出産された方に質問です。予定日を超過してしまったら、どれくらいで計画出産なのでしょうか?
「予定日」に関する質問
初期から切迫なのですが、なんとか自宅安静で乗り切ってましたが、数週が経つ度に張りで頚管長が短縮し、 33週にして急遽入院となりました。 リトドリン点滴を24時間ずっとやってますが、 この点滴を抜いた時の張り返し…
性別わかるの早かったなー!って方だいたい何週でわかりました? 息子の時は14週で男の子かな?で 18週で男の子確定でした! 今7週くらいでまだ予定日もわかりませんが 早いとどのくらいでわかるのか気になりまして
12月末が予定日です。 冬生まれのお子さんを出産した方にお聞きしたいんですが、産院でお子さんの肌着、その上に着るロンパース、寝る時のスリーパーやおくるみは貸し出しありましたか? 冬生まれってことで、買うベビ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント