コメント
退会ユーザー
予定日はあくまでも個人差がありますからね(^^;私は予定日までお腹にいるのは無理だと中期頃から言われてましたよ(笑)
35週の検診で1.5cm開いてると言われて絶対安静して37週1日の検診で変わらずその4日後に出産しました!3840gの女の子でした!
退会ユーザー
指一本分なら2〜3週間後でした😀
-
みかん☆☆☆
ありがとうございます。
開きはじめてても2〜3週間かかるのですね。
少し安心しました(*^^*)- 3月17日
-
退会ユーザー
友人は35wで開いてるって言われたけど、産まれたのは予定日過ぎてましたよ〜
赤ちゃんのタイミングなので個人差あると思いますが〜- 3月17日
みかん☆☆☆
そうなのですね!!
開きはじめてると聞いて、もうすぐにでも生まれてくるのかと思って焦りました。
やっぱり赤ちゃんのタイミングによりますよね(*^^*)
みかん☆☆☆
返信ありがとうございます。
1.5cm開いていても、安静にしていれば2週間ぐらいは大丈夫なのですね。
37週で3840g!!
我が子は、36w5dで2600gぐらいなので、もう少しお腹の中にいてもらいたいです。
退会ユーザー
たまたまだと思います(笑)実家に帰ったりしていたのでホントにほとんど横になってましたから(笑)
気持ちもう少しお腹にいて欲しいところですがタイミングがありますからね(^^;赤ちゃんにおまかせしましょ(._.)
みかん☆☆☆
そうですよね。
お医者さんも赤ちゃんが出てきたい時に出てくるからね〜〜って言われました(;^_^A
こればっかりは、赤ちゃんにお任せするしかないですね!!