子育て・グッズ 抱っこ紐についてです。息子が5ヶ月になり、着々と大きくなってます👶🏻👏… 抱っこ紐についてです。 息子が5ヶ月になり、着々と大きくなってます👶🏻👏 一昨日病院で体重を計ったところ、8.5キロありました。 そこで家で簡易的に使える抱っこ紐買いたいな〜と思っています。 今はベビービョルンの抱っこ紐を使っているのですが、家でお昼寝前などに抱っこする際に使うのはゴツすぎるというか… 簡易的でお値段もそこそこリーズナブルなものありますでしょうか? ご存知でしたら教えてください🙏 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 病院 お昼寝 体重 抱っこ紐 ベビービョルン 息子 値段 kn☺︎(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私はバディバディ の 昔ながらのおんぶ紐 使ってます! 抱っこも出来ます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント