コメント
みかん
全員同じ産婦人科で産んだので、そこでソフロロジー、強制的に流されますが、
痛いし、それどころじゃないですね( ̄▽ ̄)
ソフロロジーがなんやw
て感じでした( ꒪⌓꒪)
みかん
全員同じ産婦人科で産んだので、そこでソフロロジー、強制的に流されますが、
痛いし、それどころじゃないですね( ̄▽ ̄)
ソフロロジーがなんやw
て感じでした( ꒪⌓꒪)
「妊娠37週目」に関する質問
兄妹誕生日被るのありですか? 私11/22生まれ 長男11/20生まれ 今子宮口が37w2dでもう2.5cm 開いてて思ったより進み早いって言われて 無痛にするなら 今日入院の18日出産か 19日入院の20日出産か で言われてめっちゃ悩ん…
ついに37週! ほぼ準備は終わってるしすることないな〜なんて思うけど、何したらいいかわからなーい🤣 部屋の片付けはしなきゃだけど、苦手だから旦那がいる時にしよう🤣 もういつ産まれるかわからないしひたすらゴロゴログ…
授乳クッションについて🤱 37wの初マタです! 授乳クッションがあった方がいいと聞いたのですが、 何を買うかずっと悩んでます🥲 ぜひご意見ください! ①エルゴ ②dacco ③BabyKuru ④エアークッションタイプ ⑤バースデイで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レイナ3
おはようございます!
確かに落ちついてお産出来ればいいけど、やっぱその時の状況とかもありますよね?(^_^;)
1人目も2人目も違う病院で産んだので今回ソフロロジー式の病院で初めてソフロロジー聞いてなにが違うんだ?って思って。。。😅