あいす
私もあまり高くないお祝いで、靴下をプレゼントしました!
うちの子はヨダレが出なくて、スタイを全然使わなかったので、靴下なら確実に使ってもらえると思います😊

ママン
スタイが定番かなぁと思います✨あとは、絵本とかいかがでしょうか?私は絵本貰えたらすごく嬉しいです!

スイッチ
ガーゼ生地のおくるみみたいなのも良いかと(^^)

sa-ya
授乳中でも飲める紅茶のセットは嬉しかったなぁ( ´⚰︎` )
あいす
私もあまり高くないお祝いで、靴下をプレゼントしました!
うちの子はヨダレが出なくて、スタイを全然使わなかったので、靴下なら確実に使ってもらえると思います😊
ママン
スタイが定番かなぁと思います✨あとは、絵本とかいかがでしょうか?私は絵本貰えたらすごく嬉しいです!
スイッチ
ガーゼ生地のおくるみみたいなのも良いかと(^^)
sa-ya
授乳中でも飲める紅茶のセットは嬉しかったなぁ( ´⚰︎` )
「お祝い」に関する質問
結婚祝い、現金のみと現金+ギフトカードどちらが良いでしょうか? 現金のみの場合は1万5千円、現金+ギフトカードの場合は現金1万円とギフトカード5千円です。 私は現金1万円とキッチン用品を貰いました😊 現金…
親友がネイリストに。元々自分でやっていたのですが、親友が念願のネイリストになったので一度でも行かなくてはと思っているのですが、値段がしてもらいたいこと込みで10000!🤣 独身の時なら全然お祝い手土産もって払うの…
私の感覚がおかしいんですかね? 長文になりますが、読んでいただけると幸いです。 義父母に会うのは基本的にイベント事の時です。 義父母の誕生日、母の日父の日、子供達の誕生日に夜ご飯食べにいく事が多く義父母の家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント