雑談・つぶやき 自分が最後に飲み干した麦茶くらいそのまま放置しないで補充しろよバカ… 自分が最後に飲み干した麦茶くらいそのまま放置しないで補充しろよバカヤロー👹🔥🔥🔥なんでいつもこっちが作らないかんのだバカヤロー!!!!父の日だけど何もしてない😇くだらないことで本当に旦那ムカつく🔥 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 旦那 父の日 麦茶 ママリ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント みーちゃ やってもらって当たり前と思ってるんですよね、男の人って。 ありがとうもないし。 1人で生活出来るスキルは身につけてほしいものですよね。 6月17日 ママリ くだらないつぶやきにコメントありがとうございます😭💦 そうなんですよね、そう、せめて自分のことは自分でやって欲しいですよね、、そうしたらこちらの負担とイライラも減るのに😩 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
くだらないつぶやきにコメントありがとうございます😭💦
そうなんですよね、そう、せめて自分のことは自分でやって欲しいですよね、、そうしたらこちらの負担とイライラも減るのに😩