夏場の妊婦の服装について相談です。スカートが苦手でズボンしか持っていない状況。薄手のオーバーオールが考え中。他におすすめの涼しい服装があれば教えて欲しいです。
妊娠中の夏場の服装について、聞かせてください‼️
元々、スカートが嫌いで、制服以外で着たことがありません🤣
なので、今現在ズボンしか持ってなくて(笑)
夏場暑いので、服を買い足そうと思うのですが、なかなか気に入ったものがなく😱
今、考えているのは、薄手(夏服)のオーバーオールがいいかなーと🤔
他にも何か、「こんな服装がいいよ‼️」、「ズボンならこれが涼しかったよ‼️」等あれば、教えてくださいませ‼️🙇♂️🙇♂️
- ぽん(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

ぽんこつ
ガウチョパンツ(今は言い方変わってるのかな?)が夏なら涼しいしマタニティ用じゃないのでお手頃価格で手に入ります🥰笑

双子ママ
UNIQLOのリネンサロペット着てましたよ😊
あと、レプシムのマタニティのワイドパンツも良かったです!職場のおばさんから、マタニティと思われてなかったらしく、お腹の部分見せたらびっくりされました🤣
-
ぽん
ふむふむ‼️
ちょっと調べてみます‼️
まだ、仕事もするので、仕事用のズボンも買わなきゃだったので‼️
ありがとうございます✨- 6月16日
ぽんこつ
ウエストがゴムなので妊婦でも入ります😊
ぽん
あーなんか一時期よくCMでやってた、ゆったりめのズボンですよね⁉️(すいません、服にあまり興味なくうろ覚えです🤣)
ウエストゴムでも、試着して締め付けがキツくなければ、履いても問題なしですよね⁉️⁉️
ぽんこつ
だいぶ前に流行ったやつです😂
ぽんさんが苦しくなければそれでいいと思いますが、これからもっとお腹出てくるのでよく伸びそうなのを選ばれたら、と思います☺️
ぽん
わっかりましたー🤩
ありがとうございます✨✨