その他の疑問 栃木県小山市の須賀神社って平日でもお守り買えますか?分かる方いたら教… 栃木県小山市の須賀神社って 平日でもお守り買えますか? 分かる方いたら教えて下さい!! 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 神社 お守り 栃木県 小山市 ERKP(6歳, 8歳) コメント しゅんしゅんママ 平日でも買えましたよ!(^^) 6月16日 ERKP ありがとうございます! 祖母が手術の為、入院 する事になったのですが、 病気平癒のお守りって 売ってますかね😣? そのまでは分からないですよね😅 6月16日 しゅんしゅんママ そうなんですね😞 健康のお守りはあったと思います😣 6月17日 ERKP ありがとうございます! 今日無事に買えました😊 回答ありがとうございました🥺★ 6月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
ありがとうございます!
祖母が手術の為、入院
する事になったのですが、
病気平癒のお守りって
売ってますかね😣?
そのまでは分からないですよね😅
しゅんしゅんママ
そうなんですね😞
健康のお守りはあったと思います😣
ERKP
ありがとうございます!