コメント
ama
赤ちゃんもママの年齢も同じくらいです✨
予算がどのくらいなのかわからないですが、子供のものだと離乳食グッズ(シンプルなエプロンや名前入りのスプーンとか)、絵本、夏用のブランケットなどが長く使えて良いのではないでしょうか😊
個人的には今ジャンパルーが欲しいです❣️笑
ママのものだと可愛いインテリアとかは嬉しいです💖
あとは子供と一緒に見れるディズニーのDVDとかも嬉しいです😊
ama
赤ちゃんもママの年齢も同じくらいです✨
予算がどのくらいなのかわからないですが、子供のものだと離乳食グッズ(シンプルなエプロンや名前入りのスプーンとか)、絵本、夏用のブランケットなどが長く使えて良いのではないでしょうか😊
個人的には今ジャンパルーが欲しいです❣️笑
ママのものだと可愛いインテリアとかは嬉しいです💖
あとは子供と一緒に見れるディズニーのDVDとかも嬉しいです😊
「0歳」に関する質問
こんな夜中にすみません。 保育士です。 先日、公務員保育士試験の2次試験を受け撃沈でした。 集団面接で4:4だったのですが、1つの質問以外全て最後の回答で、他の方の素晴らしい発言や面接官の視線にドキドキしてしま…
愚痴の様な質問になります。 愚痴が苦手な方はお控えください。 長文です。 義母との話になります。 義母 北海道在住 シングルマザーだった為一人暮らし(子供達は疎遠) 子供は長男(夫)、次男、長女の3人兄弟です。 …
義兄(37歳 独身 実家暮らし)は別に悪い人じゃないんですが ・LINEのアイコンがわたしたちが飼ってる犬(別に許可した訳じゃない) ・義実家に娘を連れていくと人見知りで嫌がって泣くのは確実なのに抱っこをめちゃくちゃし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊💗
予算は1万円未満でママの物で考えておりますがディズニーのDVDとかも素敵ですね❣️
ジャンパルー可愛いですよね😙
とても参考になりました❣️