コメント

さやか
あれから大丈夫でしたか??生焼けって大人でもヒヤヒヤしますもんね💦気にしない方はしないんでしょうが…私もそんな肝っ玉になりたいものです👏
なんのアドバイスにもなってなくてすみません…!
元気にすやすや眠ってくれてますように!
さやか
あれから大丈夫でしたか??生焼けって大人でもヒヤヒヤしますもんね💦気にしない方はしないんでしょうが…私もそんな肝っ玉になりたいものです👏
なんのアドバイスにもなってなくてすみません…!
元気にすやすや眠ってくれてますように!
「サプリ・健康」に関する質問
親知らずを抜いた穴の奥にある白いものはなんでしょうか? 抜歯後2週間ちょっと経ったのですが、たまに少し痛みます。 食べかすが詰まっているのかスポンゼルというものなのか骨なのか分からず、歯医者に行こうか迷ってい…
妊娠36週なのですが、胎児不整脈がみつかり最近転院した病院の医師に 『蓄膿と咳が酷いので薬もらえないですか?』と聞いたら『僕はそういう専門じゃないから耳鼻科か内科でみてもらって』と言われたけど、 耳鼻科も内科…
産後の血圧について 病院から血圧が高めなので朝晩測って下さいと言われまして、何か頭痛がするのと息苦しさがあって血圧を測ったのですが1回目142/97 2回目144/93 3回目137/100でした。この結果は良くないでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ🧸
コメントありがとうございます!夜中から腹痛に襲われ先程お腹壊してしまいました😢出し切ったおかげか(汚くてすいません)腹痛も治まりスヤスヤ眠れそうです!
おやすみなさいありがとうございます☺️❤️
さやか
何事もなくてよかったです!!お腹のお掃除ですね💓💓笑