コメント

ぽんぽん
私は先生から、鉄剤を飲むと胃が荒れやすくなったり便秘になりやすかったりするからねと言われました🤔それで張ったような感じはあるかもしれないですね💦
ただ鉄剤を飲んですぐ張るってことはなかったのでもう一度確認した方が良いかもです✨
ぽんぽん
私は先生から、鉄剤を飲むと胃が荒れやすくなったり便秘になりやすかったりするからねと言われました🤔それで張ったような感じはあるかもしれないですね💦
ただ鉄剤を飲んですぐ張るってことはなかったのでもう一度確認した方が良いかもです✨
「妊娠22週目」に関する質問
22週で死産となりました。 ショックで夫婦共に涙が止まりません。 明日から入院し、3日かけて出産予定です。 ラミナリアとラミセルを使って子宮口を広げるとのことですが、検索するとそれが激痛とのことで3日も耐えられ…
妊娠22週目ですがお腹も大きくなり机につっかえることが多くなりました。 大きな衝撃を受けるものではないのですが、 椅子から立ちあがろうと試みるとお腹が机の下にあたってしまいました。 赤ちゃんへの影響は問題ないの…
22wベビーの性別について👶 先生からは画像の赤丸印⭕️を指して「女の子」との判断がありました。 しかし、自分の中で第二子も男の子と思っていたので、いまだに信じられず🥹 皆さんも女の子👧だと思われますか? まだ男の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
am
確かに今まで妊娠中でも便秘ではなかったのですが、ガスが溜まってる感じがあります。
明日確認してみます!
ありがとうございます😄✨