退会ユーザー
私はいつも塩昆布とマヨネーズとこんぶ茶で作ります💕和食に合うポテサラになりますよ!
emasara
じゃがいもを茹でる時にコンソメを入れています!下味がしっかりつくので、あとはマヨネーズちょこっとで美味しいです!
みかん
このフレンチドレッシングを隠し味程度に入れて普通に作ったらお店みたいな味になりますよ✨
他のフレンチドレッシングでも良さそうですが🙆♀️
退会ユーザー
甘くしたいなら、先に砂糖を入れて塩コショウを入れた方がいいらしいです☺️☺️
どんな料理でも
甘くしたいなら先に砂糖入れる。
塩コショウを入れた後で砂糖入れたら甘さつかないらしいですよ😂
e♡h
私はいつも、塩コショウマヨネーズに、酢を少しと砂糖を入れてます!
ちーくん
主人の実家のポテトサラダはお酢が入ってました!
私の実家ではたまにからしを入れてました😊
あんず
じゃがいもを茹でる時に少し砂糖を入れると甘みがつくのと滑らかに仕上がります🥺
ダッフィー
酢とレモン汁を少量入れると美味しくなります😊小さじ1ずつくらいです✨
退会ユーザー
チリペッパーを少し入れます₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎
みよママ
マヨネーズで味付けしたあと、少しケチャップ入れるとまろやかになって美味しいです😋🍴💓
yuki
ごまドレ少し入れるとコクが出る気します😊
こっとん様
うちはいつもすし酢、マヨ、粒入りマスタード、牛乳、塩、粗挽き黒胡椒です!
コメント