はるさく
ポトフどうですか?
野菜も入ってて栄養もとれて一石二鳥です💕
むむ
やる気があれば、かぼちゃスープかビシソワーズを作って、やる気がなければ、レトルトのコーンスープにしてしまいます!笑
退会ユーザー
かぼちゃスープかポタージュですかね✨
はるさく
ポトフどうですか?
野菜も入ってて栄養もとれて一石二鳥です💕
むむ
やる気があれば、かぼちゃスープかビシソワーズを作って、やる気がなければ、レトルトのコーンスープにしてしまいます!笑
退会ユーザー
かぼちゃスープかポタージュですかね✨
「ステーキ」に関する質問
外出した帰りなど夜ご飯テイクアウトして帰ろうかと話すと、旦那がステーキ屋で食べてく?とか中華料理屋行く?とか、絶対に1歳児がいたら無理だろってところを提案してくるのが毎回イライラします。 だから、車で待って…
朝作っておいて、夕飯のときにはほぼ温めるだけ! で、美味しく食べられるメニューを、カレーシチューハヤシライス以外で教えてください😭 ◯麻婆豆腐、ピーマン肉詰め、鍋、豆腐ステーキは子供が嫌いで食べないのでそれ…
我が家の晩御飯少ない方ですか? 今日旦那にこれだけ…?と言われてしまいました。 •鰹のタタキ •イカの刺身 •ステーキ •オムそば •白米 おかずはそれぞれ一人前の量です。 お米も5合炊きました。 子供達は別で用意…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント