子育て・グッズ 赤ちゃん部屋にジョイントマットを敷いている方へ。赤ちゃんをそのまま寝かせているか、ラグやプレイマットを使用しているか教えてください。 最近子供が寝返りしそうな雰囲気あるので、動き出す前にちゃんと子供部屋作ろうと思っています🙋 ジョイントマットを使ってるお家の方に聞きたいのですが、赤ちゃんはそのまま寝転がせてますか?それとも何かラグやプレイマットを敷いてますか? 色々ご意見下さい🙇 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 1 ジョイントマット プレイマット 赤ちゃん 寝返り 子供部屋 まい(9歳) コメント 退会ユーザー 最初はしいてましたが 今はそのまま自由にさしてす! 3月17日 まい コメントありがとうございます! ジョイントマット初めて使うので、冷たくないかなとか汚くないかなって心配になっちゃって…(>_<) 最初は敷いてたんですね! 3月17日 退会ユーザー 案外暖かいですよ♪ ズリバイなどをすると敷いてないとこもどんどん行くので意味無いかなとやめました!!! 3月17日 まい 暖かいんですか(°ω°)! 小さめラグ持ってないので、とりあえず上には何も敷かないでやってみます! ありがとうございました♡ 3月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
コメントありがとうございます!
ジョイントマット初めて使うので、冷たくないかなとか汚くないかなって心配になっちゃって…(>_<)
最初は敷いてたんですね!
退会ユーザー
案外暖かいですよ♪
ズリバイなどをすると敷いてないとこもどんどん行くので意味無いかなとやめました!!!
まい
暖かいんですか(°ω°)!
小さめラグ持ってないので、とりあえず上には何も敷かないでやってみます!
ありがとうございました♡