コメント
退会ユーザー
最初はしいてましたが
今はそのまま自由にさしてす!
退会ユーザー
最初はしいてましたが
今はそのまま自由にさしてす!
「赤ちゃん」に関する質問
3人目の妊娠が昨日分かりましたが、旦那へはまだ伝えられていません。。 私は産みたい!でも旦那は双子が巣立ったら、若くして俺ら第2の人生が歩めるなーとよく言っています。 生理予定日前での検査でフライングだったの…
小学生の男の子の肌着は夏はどこのどんなのをを着てますか? 今まではユニクロの赤ちゃんの方のメッシュの半袖肌着だったんですが、サイズがなくなり、、 ユニクロのコットンの方の半袖肌着にしようかなと思ったんですが…
妊娠糖尿病だった方で、完ミにした方おられますか? 母乳育児の方が自分と赤ちゃんの将来の糖尿病リスクを下げると聞きましたが、 母乳の出が悪く混合がストレスになっています💦 産後一ヶ月経ったら完ミにしたいと考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
コメントありがとうございます!
ジョイントマット初めて使うので、冷たくないかなとか汚くないかなって心配になっちゃって…(>_<)
最初は敷いてたんですね!
退会ユーザー
案外暖かいですよ♪
ズリバイなどをすると敷いてないとこもどんどん行くので意味無いかなとやめました!!!
まい
暖かいんですか(°ω°)!
小さめラグ持ってないので、とりあえず上には何も敷かないでやってみます!
ありがとうございました♡