コメント
🐨
オムツは本当に人それぞれなので、
わたしはこのようなものを買って
試着してみて娘に会うオムツを見つけました🌼先輩ママにこれうんち漏れなくていいよ!と言われたオムツも娘は漏れまくりだったので😵
tama
足の部分のギャザーとかは大丈夫ですか?もしそれでも漏れてくるなら、合わなくなったんだと思います💦
息子の時も産院がメリーズだったので退院後も使ってましたが、結局数日ぐらいで漏れ始め…オムツ何種類か試して変えました(笑)
-
なると
うーん、旦那が付けたオムツだったので、もしかしたら付け方があまかった可能性も。。(´д`|||)
でも足が細い子なので、ギャザーが頼りない気もするし。。(´д`|||)
他のも試してみます!ありがとうございます!- 6月16日
退会ユーザー
付け方の問題かもしれませんが、メリーズは高頻度で漏れました。妹はメリーズを好んで使ってたので子供に合う合わないがあると思います。私はパンパースが一番漏れなくて好きでしたが、妹はゴワゴワしてて嫌だと言ってました。何種類か試してみるといいですよ。
-
なると
赤ちゃんの体型によるんですかね(´д`|||)
色々試してみます!ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/- 6月16日
なると
こういうのあるんですね!試してみます♪ヽ(´▽`)/ありがとうございます!!