コメント
エリ
いま流行っていますね😢
心配ですね😢
手や足ではないのですが、
同じ保育園の子は、首から肩のラインにかけて、かなりたくさんバーっと出ていました😭
うちは今回比較的穏やか?な症状だったので、その子によるんだなぁと思いました😣
a
うちの息子も最近、手足口病になりました😭
口周りに少し、腕や手のひら、太ももから足の裏までらブツブツたくさんできましたよ(´・ ・`)
いま流行ってるらしいです😢
maimaiさんの息子さんもお大事になさってくださいね🥺!
-
maimai
やはり広範囲にでるんですね💦
口の中も覗くとポツポツとできてました💦
保育園でも流行り始めたと聞いた矢先でした(ノ_<)
ありがとうございます!!!- 6月16日
まなまな
息子様大丈夫でしょうか?
体験談までに、^_^
私の娘が発熱後、手と足の裏に発疹ができ、ミルクの飲みがかなり悪くなりました。医者に行ったところ、手足口病。 まだなる年齢でもないし、ましてや兄弟も、なっていないのに、不思議に思っていました。 そしたら今度は目が充血。唇が少し赤く機嫌がかなり悪かったです。
また同じ病院に行ったところ、手足口病。かな?っとうやむやにされました。
これは手足口病?なの?っと、不安になり違う病院にいきました。
結果、川崎病という難病で、即入院。みつからなかったら大変なことになっていました!
-
maimai
そうだったんですね💦それは大変な思いをされましたね💦
明日しっかりかかりつけで診てもらおうとおもいます!!^_^- 6月16日
maimai
今流行ってますよね。保育園でも流行り始めたと聞いた矢先でした。💦
子供によって出方が違うのかもしれないですね💦