妊娠・出産 出産予定まで1か月。急に恥骨・腰痛、めまいが続く。これは出産まで続くでしょうか? 出産予定日まであと1か月!3日前から急に恥骨が痛い。そして今日は3時間しか眠れず、腰も痛い。そしてめまいが頻繁に…あと1か月これが続きますか? 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 出産予定日 めまい らすたまん(8歳) コメント ☆ゆー 私はめまいの症状はありませんでしたが、妊娠後期に入ってから恥骨部が痛くて、出産するまで痛かったです(>_<) 3月17日 らすたまん コメントありがとうございます(^-^) 急に痛くなったので、もう産まれるのかなぁ?と不安になります💦 予定日あたりに産まれましたか? 3月17日 ☆ゆー 体が、赤ちゃんが下がる準備をし始めたのかもしれないですね♪ 私は、予定日より4日遅く出産しました(*^^*) 3月17日 らすたまん きっとそうですよね。 痛いのと早産関係ないんですね!! あと1か月の我慢しかないですよね(>_<) 3月17日 ☆ゆー 私の場合は関係なかったようです(^_^;) でも、赤ちゃんに会えるまでのカウントダウンスタートですね! 元気な赤ちゃんが生まれますように(*^^*) 3月17日 らすたまん ありがとうございます! 頑張って耐えますっ(^-^) 3月17日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすたまん
コメントありがとうございます(^-^)
急に痛くなったので、もう産まれるのかなぁ?と不安になります💦
予定日あたりに産まれましたか?
☆ゆー
体が、赤ちゃんが下がる準備をし始めたのかもしれないですね♪
私は、予定日より4日遅く出産しました(*^^*)
らすたまん
きっとそうですよね。
痛いのと早産関係ないんですね!!
あと1か月の我慢しかないですよね(>_<)
☆ゆー
私の場合は関係なかったようです(^_^;)
でも、赤ちゃんに会えるまでのカウントダウンスタートですね!
元気な赤ちゃんが生まれますように(*^^*)
らすたまん
ありがとうございます!
頑張って耐えますっ(^-^)