コメント

☆ゆー
私はめまいの症状はありませんでしたが、妊娠後期に入ってから恥骨部が痛くて、出産するまで痛かったです(>_<)
☆ゆー
私はめまいの症状はありませんでしたが、妊娠後期に入ってから恥骨部が痛くて、出産するまで痛かったです(>_<)
「出産予定日」に関する質問
出産後の里帰りについて相談させてください。実家近め、夫は3ヶ月ほど育休をいただける見込みです。 9月下旬に第一子を出産予定です。 出産は今の自宅近くの産院で予定しており もし里帰りするとしたら退院してからです…
実の両親への妊娠報告タイミング 現在7w1心拍は6w3dに確認して 出血があり念の為の通院で6w5dにも 確認してます。 4/28日に不妊治療に行く予定で 産院への紹介書くので産院決めといてね! といわれています。 まだ不安定…
出産予定日まで1ヶ月切っているのですが、名前の候補を3つあげているのですが、それ以降なかなか名前が決まりません💦 候補のひとつに「さら」があるんですが、漢字が思いつきません、漢字の候補を頂けないでしょうか🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
らすたまん
コメントありがとうございます(^-^)
急に痛くなったので、もう産まれるのかなぁ?と不安になります💦
予定日あたりに産まれましたか?
☆ゆー
体が、赤ちゃんが下がる準備をし始めたのかもしれないですね♪
私は、予定日より4日遅く出産しました(*^^*)
らすたまん
きっとそうですよね。
痛いのと早産関係ないんですね!!
あと1か月の我慢しかないですよね(>_<)
☆ゆー
私の場合は関係なかったようです(^_^;)
でも、赤ちゃんに会えるまでのカウントダウンスタートですね!
元気な赤ちゃんが生まれますように(*^^*)
らすたまん
ありがとうございます!
頑張って耐えますっ(^-^)