なな
こんにちは😉
年齢が少し違うかもですが、私はベビーカーに乗せてひたすら歩いてました。😉
あとは、マタニティヨガをYouTubeとかでみてストレッチしてます😃
なな
こんにちは😉
年齢が少し違うかもですが、私はベビーカーに乗せてひたすら歩いてました。😉
あとは、マタニティヨガをYouTubeとかでみてストレッチしてます😃
「二人目」に関する質問
相談というより、吐き出しに近いです。 育休中でしたが、この度夫の海外転勤に伴い退職し専業主婦になることになりました。 当方現在33歳年収600万、同い年の夫は700万ほどあります。 なので、自分が専業になってもやっ…
上の子自宅保育中の悪阻についてアドバイスください! 二人目妊娠6週目です。 一人目の妊娠の時も悪阻がかなり辛く何度も点滴に通っていました。 今も既に辛く毎日がやっと終わります。 一人目の時と違い、終わりがある…
二人目を出産したお友達のお家に お邪魔するのですが🏠 出産祝いなにをプレゼントするか悩んでます ... 上の子も二人目も女の子で、今6ヶ月です👶🏻🎀 みなさんだったらなにが嬉しい なにを贈りますか? 参考に教えてくださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント