妊娠・出産 二人目を妊娠中で上は2歳です。まだ妊娠初期ですが肥満気味なのでウォー… 二人目を妊娠中で上は2歳です。まだ妊娠初期ですが肥満気味なのでウォーキングしたいのですが上の子に合わせていると正直運動になりません。同じようなお子さんがいる方はどんな運動していましたか?教えて下さい。 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 運動 肥満 妊娠初期 2歳 妊娠中 二人目 上の子 ウォーキング ママりん コメント なな こんにちは😉 年齢が少し違うかもですが、私はベビーカーに乗せてひたすら歩いてました。😉 あとは、マタニティヨガをYouTubeとかでみてストレッチしてます😃 6月16日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント