雑談・つぶやき えー!ぐんぐんの計量スプーンて50なんだ✨次の子のはいはいの時ように取… えー!ぐんぐんの計量スプーンて50なんだ✨ 次の子のはいはいの時ように取っておこう♩ でも下の子はいはい飲む時上の子フォロミ卒業してるかな😂 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 上の子 スプーン フォロミ けいママ(5歳10ヶ月, 6歳) コメント 37mama 和光堂のサイトから、はいはい用の50スプーンもらえますよ😌❤️ “はいはい 50 スプーン”で検索したら、出てくると思います♪ 6月16日 けいママ ぐんぐんのそのまま使えばいいかなって思ってたのですが、はいはい専用ってことはやっぱりちゃんとそのスプーン使った方がいいってことですよね🙀 ありがとうございます!応募してみます😊! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいママ
ぐんぐんのそのまま使えばいいかなって思ってたのですが、はいはい専用ってことはやっぱりちゃんとそのスプーン使った方がいいってことですよね🙀
ありがとうございます!応募してみます😊!