コメント
りりー
ほんとに浮気カスです((o(^∇^)o))
なんでするんですかね?
わたしは一昨日嘘ついて女の家行かれて、GPSで発覚して、社内不倫されてました。たったの1時間家に滞在してただけで仕事の相談だけって言われましたが、普通に考えて信用できない
女と二人でいるってことはましてや嘘ついて出るってことはやましいということですもんね。
しかも、妊娠中。
子供に一生頭下げろよって言いました。
ほんとに反省してる?自分のしたことわかってる?て言うとしつこいもう散々謝っただろ!いつまで引きずるんや!って逆ギレ笑笑
妊娠中ましてや、結婚してまだ3ヶ月ですよ?お先真っ暗です笑笑
ミニママ
気分を害されたら申し訳ありません。
上の子二人と下の子は同じパパさんですか?
ひなたんのママ
コメントありがとうございます🙇私なんて子供産まれて3ヶ月ですょ😱
りりー
里帰りする予定でしたが
もう怖くて里帰りも辞める予定です
子供産まれても浮気癖なおらなかったらどうしようってて感じですほんと
妊娠中にするのも子供産まれてするのもほんとに頭おかしいですね( ; ; )
ひなたんのママ
本当に狂ってますょね😥よく言う母親から女になる逆父親から男になるって😱
りりー
勝手になるなやって話です((o(^∇^)o))笑笑
仕事場の女だから連絡取るの許してたけど、前日に直接あったりご飯行ったりしないでください、迷惑なので。これは忠告ですよってゆってたのにもかかわらず、女が旦那を相談したいことがありますって泣きながら連絡してきて家につれこんでるんですよ?
頭おかしいです女も男もw
ひなたんのママ
女も妻子持ちってわかっていて本当にバカですょね😱相手の女シングルマザーでいい年した子持ち女も頭おかしい
りりー
相手がまさかの未成年だったので
慰謝料請求もできず。こっちが言ったら逆に未成年略取でだんなが逮捕ですwwほんと馬鹿すぎて笑笑