雑談・つぶやき 娘が、、父の日だからクッキー焼きたい!と急に言い出したで、焼いた🍪(時… 娘が、、父の日だからクッキー焼きたい!と急に言い出したで、焼いた🍪 (時間長すぎたけど…笑) パパ今日仕事だで、おやつの時間に子供達と先にいただくことになるだろうなぁ(^p^) 最終更新:2019年6月16日 お気に入り おやつ 父の日 パパ みぃすけつー。(・8・)(3歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント むー お父さん喜びますね♡ 6月16日 みぃすけつー。(・8・) 喜んでくれるといいなぁ☺️ あとは、娘が起きてる時に帰ってきてくれるといいんですが…😂 6月16日 むー そうですね😊 おやつで全部食べないようにしないとですね!笑 6月16日 みぃすけつー。(・8・) 問題はそこです🤣笑 6月16日 M&Y mama♡ おいしそうですね(^^) 6月16日 みぃすけつー。(・8・) ありがとうございます😂 おやつの時に先に食べます!笑 6月16日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
喜んでくれるといいなぁ☺️
あとは、娘が起きてる時に帰ってきてくれるといいんですが…😂
むー
そうですね😊
おやつで全部食べないようにしないとですね!笑
みぃすけつー。(・8・)
問題はそこです🤣笑