雑談・つぶやき 今日は父の日യꕤ*.゚娘にパパの前で『今日はパパの日だからパパに何かして… 今日は父の日യꕤ*.゚ 娘にパパの前で『今日はパパの日だからパパに何かしてあげないと♥♥』っと言うと娘一言 『えっ………何で❓❓』 近くで聞いていたパパはチーンl||l(›ଳдଳ‹)l||lでした🤣🤣 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 父の日 パパ 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント 退会ユーザー 笑いました😂 旦那さん、残念でしたね😂 6月16日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございますയꕤ*.゚ はい🙄💧💧 顔が沈んでました🤣💨💨 その後、娘が『あっっ♥♥そうだったぁ😇パパに書いてあげる〜💓』と書いてましたꉂꉂ(๑˃ ꇴ ˂๑)𐤔𐤔 またその思い出しが面白かったですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ* )アハハ 6月16日 退会ユーザー 天真爛漫で笑いました🤣 6月16日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 最近、面白い娘です⸜(* ॑ᗜ ॑*)⸝ꕤ୭* 6月16日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございますയꕤ*.゚
はい🙄💧💧
顔が沈んでました🤣💨💨
その後、娘が『あっっ♥♥そうだったぁ😇パパに書いてあげる〜💓』と書いてましたꉂꉂ(๑˃ ꇴ ˂๑)𐤔𐤔
またその思い出しが面白かったですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ* )アハハ
退会ユーザー
天真爛漫で笑いました🤣
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
最近、面白い娘です⸜(* ॑ᗜ ॑*)⸝ꕤ୭*