※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マナマナ
子育て・グッズ

ディズニーランドに行く前に子供にディズニーのDVDを見せたいです。オススメの作品はありますか?

来月子供を連れてが初めてディズニーランド行くのですが、その前にディズニーのDVDをみせたいなぁって思ってるのですが、オススメなのありますか!?

コメント

𝑚𝑖𝑖

クラブハウスとかですかね?😊TSUTAYAで借りて見てました♫
ミキミニ、ドナデジ、プルート、グーフィーなど主要キャラは沢山出てくるので娘はキャラの名前と顔をよく覚えていました(*^_^*)

ぜろ

クラブハウスはノリノリで見てます🙂

メメ

皆さんの言うようにクラブハウスはうちの子も大好きです😃
ロードレーサーとかも喜んでました
友人宅の子はトイストーリーがお気に入りだったそうですよ☺️
後はTSUTAYAにパレードとかショーの入ってるDVDあったので、そう言うのも良いかもですね

ひーママ

アニメはいいけど実物に会うと泣くっていう子もいるので、ランドとシーのショーパレのDVD見せたりしてました💓
最近ならDVD借りなくてもYouTubeをテレビにうつしてショーパレ見せたり、BS258のDlife📺ならディズニーのアニメ沢山無料で見れるので、録画して見せたり楽しめると思います✨
借りに行くならCDも借りて車内で流しておくとノリノリですよ🤣…と我が子たちの場合ですが😅💦💦