旦那は娘に対して愛情を持っているが、ビキニや男の子に対しては厳しい様子。娘に対する父親心を感じ、安心した。
旦那の性格上、普段あんまり娘のことを可愛い可愛いと言わない旦那。世話や一緒に遊んだりはよくしてくれます。
私たち夫婦は同じ歳で、45歳のときに下の子が18になります。
昨日そんな話になったとき、私が、45で子供もう巣立つんかーそっからの人生長いなー。って言ったら
旦那が、巣立つ?!と。
大学行くにしろ何するにしろ家出る可能性高いでしょーと言いました。
そしたら、は?!県外なんか絶対いかさんで?!何ゆうとん!!(真顔)
夏が近づいてきたので、旦那が、子供の水着買っちゃらな!と。(庭用のちっちゃいプールがあります)
今時1歳2歳でもめちゃ可愛いビキニとかあるよーと言ったら、
は?!ビキニ?!そんなん許さんわ!大きくなってからも勝手にビキニとかきとったら許さんで!!!1歳でもだめじゃ!!!!(真顔)
上の子が、ちょっと自分より歳上の幼稚園〜小学校低学年くらいのお姉ちゃんが大好きで、同じ1歳同士でも歳上でも男の人は嫌みたいなんです。そのことを旦那に話すと、
おーそりゃ安心安心、と。
今時幼稚園の歳くらいで男のコにほっぺにちゅーされたーとかあるらしいしねー好きな子とかできだすしね!と言ったら、
は?!?我が子がされたらその男の子んち抗議しにいくわ(真顔)
言葉には出さなくても父親心と愛情はあるみたいで少し安心した昨日でした😅😅
私1人が今、先に目が覚めてしまって3人でいびきかいて寝てる姿を見ると愛おしくて涙出そうなところですw
女の子パパの娘に対してベタ惚れエピソードあったら聞きたいです🤣💓💓💓
- さゆ(6歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
旦那さんドライにみえて、実は娘さんたち溺愛なんですね☺️
嬉しいですよね😆
うちも女の子2人ですが見るからに溺愛です!
スキンシップの多いこと!笑
娘たちもチュッチュしてーと、毎日パパに言いに行ってます😊
私がドライな性格よりなので、ベッタベタだな〜と思ってますが、ちょうど良いのかもしれないですね。笑
さゆ
まさに私がベッタベタで旦那がドライです(笑)
これからも均衡保っていきます🤣