コメント
R♡Nmama
ベビースイミングに通わせてるんですけど無理に起こさずお休みさせてます👶
どうしても行かないとダメな時はギリギリまで寝せて起こしてます🙂🙌
さゆ
その用事に合わせてその前に寝かせていました!全て逆算して朝起こす時間きめてました!何もなければ寝たいだけ寝かせてますが😆
-
ママリ
最近はそうするようにしてたんですけど、離乳食も始まりなかなかリズムがつかめず😅
寝かせる時間変えても娘さんはちゃんと寝てくれますか(^^)⁇- 6月16日
-
さゆ
例えば10時からだとしたら9時40分に出るから9時30分には起きてほしくて、とすると8時半から9時の間には寝てほしいから、いつも7時半に起きるところを6時に起こす、、とかで眠たくさせます(笑)
離乳食の時間はだいたいですよー!10時から用事ある場合は朝イチあげるか用事終わったあと12時からあげるとか!
3回食になって朝昼夕ってきちんと決まれさえすればそれまではいつでもいいやーって感じです!- 6月16日
-
ママリ
なるほど⭐️
もう朝から調節していくんですね!すごいです(^^)
うちは朝寝も30分で起きちゃうのでなやんでたんですが、朝から調節できるようにしてみます✨✨
ありがとうございます😊- 6月16日
ママリ
やっぱり起こしたくないですよね😅寝ないと機嫌も悪く、いつも悩んでしまって💦💦
ありがとうございます😊