コメント

退会ユーザー
ありました!
子宮が大きくなっていってるんだと思います♡
退会ユーザー
ありました!
子宮が大きくなっていってるんだと思います♡
「妊婦検診」に関する質問
現在31週で妊婦検診に行ってきました。 毎回頭が大きめなのですが、9/15が予定日で お腹9/12 足 8/26 頭 8/8 でした。 頭だけ36週相当あります。 先生には水頭症とかでもなく、個性と いわれましたが心配で仕方ありま…
先週の水曜日に妊婦検診で軽度のカンジダと言われ、1週間効く薬を入れてもらっていました。その後悪化したように思い(物凄く痒かった)今日再び、検診外で予約を入れたのですが、昨日の夜あたりから、痒みが治ってきたよう…
つわりで、飲めるのがアクエリアスが1番飲めます。 こないだの妊婦検診の朝もアクエリアス飲んでました💦 血糖値高くでるでしょうか? 引っかかってたら連絡くるみたいだけど。ドキドキしてます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぱ
返信ありがとうございます!子宮が大きくなってる証拠なんですね✨でもチクチクチクチク気になりますし、結構ツライですね( ノД`)
退会ユーザー
気になりますよね!チクチクって弱〜〜い痛みですもんね(T_T)
不安にもなりますよね!
でも大丈夫!順調に成長してるってことですよ♪
すぱ
そうなんですよ(;_;)初マタなので、全てが初めてで小さなことも不安になります。でも、しんちゃんままさんのコメントを見たらホッとしました!!ありがとうございます( ノД`)✨