妊娠・出産 明日の初検診が心配。11w1dで下腹部がチクチク痛む。同じ症状の方いますか? 今日で11w1dです。明日初めての妊婦検診でドキドキしてます。ここ数日下腹部がチクチク痛いのですが、皆さんもこうゆう痛みありますか? 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 妊娠11週目 11w1d 妊婦検診 すぱ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ありました! 子宮が大きくなっていってるんだと思います♡ 3月17日 すぱ 返信ありがとうございます!子宮が大きくなってる証拠なんですね✨でもチクチクチクチク気になりますし、結構ツライですね( ノД`) 3月17日 退会ユーザー 気になりますよね!チクチクって弱〜〜い痛みですもんね(T_T) 不安にもなりますよね! でも大丈夫!順調に成長してるってことですよ♪ 3月17日 すぱ そうなんですよ(;_;)初マタなので、全てが初めてで小さなことも不安になります。でも、しんちゃんままさんのコメントを見たらホッとしました!!ありがとうございます( ノД`)✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぱ
返信ありがとうございます!子宮が大きくなってる証拠なんですね✨でもチクチクチクチク気になりますし、結構ツライですね( ノД`)
退会ユーザー
気になりますよね!チクチクって弱〜〜い痛みですもんね(T_T)
不安にもなりますよね!
でも大丈夫!順調に成長してるってことですよ♪
すぱ
そうなんですよ(;_;)初マタなので、全てが初めてで小さなことも不安になります。でも、しんちゃんままさんのコメントを見たらホッとしました!!ありがとうございます( ノД`)✨