クロックスのチャームが買ったその日に壊れてしまいました…娘のクロック…
クロックスのチャームが買ったその日に壊れてしまいました…
娘のクロックスなんですが、買ってこのまま履いていきたい!と言うので早速履いていたのですが、お花のチャームの真ん中についていたものが気づいたら取れてなくなってしまっていました😢
娘がとても気に入って買ったので、なくなっちゃった〜と泣くし、かわいそうで😢
クロックスのお店に行けば同じようなパーツだけ買うことできるんですかね?
もう履いちゃったしものだしさすがに返品はできないと思うのですが、買ったその日にってなんかなぁと悲しいです😓
- nn62yy(9歳)
コメント
ままり
お店に行って事情を話せば不良品として交換してくれると思いますよ😌
お店は違いますが3ヶ月前に買ったおもちゃのラッパ、不具合があってお店に言ったら新品と交換してくれました✨
nn62yy
ありがとうございます!
不良品として対応してくれるんですね!
お出かけ先で買ったので買ったお店が遠くて😓
近くのクロックス店舗に行ってダメ元で聞いてみたところ取り扱いがなくてダメでした😓
ままり
お出かけ先なんですね💦
購入したお店にメールして、壊れた靴の画像を送ってみるのはどうですか?
きっと交換してくれると思います😌
nn62yy
ありがとうございます!
電話して聞いてみることにします!!
旦那には諦めろと言われましたが、今日も娘が、お花がなくなっちゃった😢と悲しそうだったのであきらめきれなくて😓💦
ありがとうございます!
ままり
娘さんの悲しい顔見たくないですよね😭
電話でも大丈夫ですよ。交換してくれる可能性はあるので、
諦めずに電話してみてください😌
替えの商品があるといいですね✨
nn62yy
ありがとうございます😊
諦めずに電話で聞いてみることにします!