その他の疑問 アクセサリーを購入した作家さんへゆうちょ銀行を通して入金をしたいの… アクセサリーを購入した作家さんへゆうちょ銀行を通して入金をしたいのですが、日曜日の入金の手数料がおいくらかご存知の方いらっしゃいますか?(>_<)併せて平日はいくらかも教えて頂きたいです💦 最終更新:2019年6月16日 お気に入り アクセサリー 銀行 ☺︎ コメント 手つらぐの@言い間違え 今調べたら画像どおりです。 二枚目はコメントの下へ張りますね😊 6月16日 手つらぐの@言い間違え 二枚目です。 6月16日 ☺︎ ありがとうございます🙏♡ 旦那も調べてくれたんですが、求めたような上の画像や文面を見つけきれなくて…💦とても助かりました❗ありがとうございました✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
手つらぐの@言い間違え
二枚目です。
☺︎
ありがとうございます🙏♡
旦那も調べてくれたんですが、求めたような上の画像や文面を見つけきれなくて…💦とても助かりました❗ありがとうございました✨