※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

疑問なんですけど…好きでもない人と付き合える人って、自分のことをこん…

疑問なんですけど…
好きでもない人と付き合える人って、自分のことをこんなに好きでいてくれてるから…とか、付き合ったら好きになれるかもって思って付き合うとかだと思うんですけど🤔
付き合ったらスキンシップがある訳じゃないですか?
その人のことまだ好きじゃない状態でもスキンシップできるってことですよね??笑
私は好きでもない人とキスしたりするのはちょっと無理なので素朴な疑問です😂

コメント

はじめてのママリ🔰

この人ならまあ安定してるなと思ったら付き合えます。行為は嫌悪感ない相手でなければできます。
キスはもともと嫌いなのであまりしません。されたら仕方なくします🫣
嫌悪感ない相手なら好きでなくてもスキンシップや行為できる女性って案外多いですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど嫌悪感なければ好きじゃなくてもスキンシップはできるんですね🤔
    確かに清潔感あってイケメンだったら気にならないかもです笑

• 27分前
🧸

20前後の時は付き合ったら好きになれると思って付き合ってましたがいざキスってなって、そのときにあー無理だって思ったら避けてすぐ別れてました😂
無理だってならなかったら多少なりとも好きになりつつあるので笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も若いときは付き合ったら好きになれるかも…って思って付き合ったけど、キスするのが無理すぎてうぉえーーーっ!!ってなって別れたことあります😂😂
    なんやかんやこの人とキスできるかで決まりますよね笑

• 30分前
はじめてのママリ🔰

好きではないけどこの人となら出来るな、って言う「好き」までいかなくてもある程度の好意を持てるレベルだと思いますよ😊
実際に「好きでもないし好みでもないけどイケメンだからいっかな」って感じで付き合ったことあります。
で、1ヶ月でそのイケメンと結婚しましたよ私笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きじゃないけど付き合って結婚までいったんですね😂😂
    確かにイケメンだったらそうなるかもです笑
    ちょっとでも無理って思ったら無理ですもんね💦

• 24分前