その他の疑問 ワーママたちのリラクゼーションはなんですか? ワーママたちのリラクゼーションはなんですか? 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 1 ワーママ ワーマパ コメント みな たまに行く映画とマッサージです… 6月15日 ワーマパ 返信ありがとうございます。 その、映画とマッサージは、1日のスケジュールでどの時間帯ですか? 6月15日 みな 子供預けてすぐに夕飯とオムツなどの買い出しに行き、一時帰宅してから映画館で映画を見て、ランチゆっくり食べてからマッサージですね🤤 6月16日 ワーマパ とても時間の使い方が上手ですね! 見習いたいです。 私は、午前は掃除などで終わり、午後は、買い物と夕食作りで気づいたら子供の迎え時間っていうのが毎日です… 6月16日 みな そうですかね💦 わたしは自分の自由な日を1ヶ月に1日作っていて、その日だけは子供預けて色んなことしてます✌︎ なので夜ご飯は簡単なもので済ませたり掃除は前の日にできるとこまでしちゃったりして手抜きしてます😂 6月16日 ワーマパ 参考になります! 私の通おうとしているマッサージ店は自宅から40分程度のところにあるのですが… みなさんの行っているマッサージ店は、ご自宅から近いですか? それとも幼稚園(保育園)から近いですか? 6月16日 みな 最寄りの一駅隣にあるので自転車で自宅から20分ほどです!40分だと少し遠いですね💦💦 6月16日 ワーマパ 羨ましいです! 保育園の近くにあると嬉しいですよね。 6月16日
ワーマパ
返信ありがとうございます。
その、映画とマッサージは、1日のスケジュールでどの時間帯ですか?
みな
子供預けてすぐに夕飯とオムツなどの買い出しに行き、一時帰宅してから映画館で映画を見て、ランチゆっくり食べてからマッサージですね🤤
ワーマパ
とても時間の使い方が上手ですね!
見習いたいです。
私は、午前は掃除などで終わり、午後は、買い物と夕食作りで気づいたら子供の迎え時間っていうのが毎日です…
みな
そうですかね💦
わたしは自分の自由な日を1ヶ月に1日作っていて、その日だけは子供預けて色んなことしてます✌︎ なので夜ご飯は簡単なもので済ませたり掃除は前の日にできるとこまでしちゃったりして手抜きしてます😂
ワーマパ
参考になります!
私の通おうとしているマッサージ店は自宅から40分程度のところにあるのですが…
みなさんの行っているマッサージ店は、ご自宅から近いですか?
それとも幼稚園(保育園)から近いですか?
みな
最寄りの一駅隣にあるので自転車で自宅から20分ほどです!40分だと少し遠いですね💦💦
ワーマパ
羨ましいです!
保育園の近くにあると嬉しいですよね。