コメント

くるみ
私も微熱、吐き気あったけど真っ白です😂
くるみ
私も微熱、吐き気あったけど真っ白です😂
「ドゥーテスト」に関する質問
排卵日4/10朝方(病院で確認済み) タイミング4/10の23時頃(グリーンゼリー使用) 高温期12日目です。 ドゥーテストの妊娠検査薬をフライングで使用しました。 2秒尿をかけて1分待ったものです。 陽性ですかね?こんな薄い…
フライング検査 ※検査薬出ます 生理予定日前日と 生理予定日当日に フライング検査しました。 ドゥーテストです。 不妊治療クリニックに通っていて、 排卵誘発剤を打ったので、排卵日はほぼ確定してます。 第一子の…
排卵していて、妊娠検査は陰性なのに生理が来ないってことありますか? 本日高温期16日目なのですが生理くる様子なく、15日目の夕方にドゥーテストしましたが陰性でした。
妊活人気の質問ランキング
いちご🍓
期待してドキドキで見たのに なんだよ!ってなっちゃいました😭笑
というか、口に出して言っちゃいました笑
すみません!因みになんですが、今生理毎月来てますか?
授乳は終わられてますか??
くるみ
私は穴が空くほど見すぎてなんか線が見えた気がしたけど、やっぱり真っ白でした。
生理はまだ二回しか来てなくて、1ヶ月半空いてました💦
授乳はまだ終われてなくて、不妊治療もできません😂
いちご🍓
目見開いて見ちゃいますよね😖
そうなんですね!
私は1度産後4ヶ月で再開し来たり来なかったりで3月から今月までまだ来ていなくて、私もまだ朝の二度寝の寝かしつけ、夜の寝かしつけ、夜中グズったら入ってるか入ってないかわからないけど、授乳…って感じで 生理誘発剤は使えないと言われ、自然に離れるのを待ちつつも妊活してるんですが、完全に終わらないと無理なんですかね…😭
くるみ
ママ友で一歳すぎて授乳中に妊娠した方いましたよ。
そのまま飲ませて、産まれるちょっと前に卒乳したって言ってました!
先生には内緒にしてて、それはそれで強い子が生まれると思うって言う考えだったようです🥰
いちご🍓
そうなんですか!!😳
なにか私にも希望が見えた気がします!(*^^*)
排卵日すらも検査薬で確認してないので狙うにも狙えないんですよね😅💧
るかなんさんやってますか?
くるみ
やっていません😣
そもそも生理も不規則だし、無排卵かもです。。。
排卵検査薬来月からやみくもにやってみようか悩んでいます😣
いちご🍓
コウノトリ検査薬ネットってご存知ですか?
結構皆さん使ってるみたいなんですが、排卵検査薬と妊娠検査薬を自由に組み合わせできていっぱい入ってるので、じゃんじゃん使えていい!と言う意見を前に聞いたことがあります!
私も購入しようか迷ってるとこです!
因みに教えて下さった方は Wondfoが個人的にいいと言っていました!
くるみ
私も今日フライングで、明日も検査したいけど高いしって悩んでて。。。
めっちゃいいですね🤭
うちも買おうかな。。。ありがとうございます😊
いちご🍓
届くまでに時間がかかるそうなんですが、、、詳しくはわからないので、ご自身でもよく調べてみてくださいね(*^^*)
るかなんさんのところにも来てくれますように💜❤
くるみ
ほんとに検査薬って高いですよね😭
リトマス紙みたいなやつでいいのにって思ってました😅
情報ありがとうございます😊
いちごさんのところにもかわいいあかちゃん来ますように🥰