コメント
退会ユーザー
移植がお疲れ様でした!判定までドキドキしますよね☺️私は生理前の服痛もたまにあって、怖かったです💦いつもと違った事と言えば、移植後3-4日目頃より手足がものすごい暑くて、あと寝汗で朝方の5時ごろに目がさめるのが続きました🙀妊娠じゃなかったら何かの病気じゃ?!と不安になって8日目にフライングしたら生まれて初めて陽性が出ました‼️
よい結果が出る事をお祈りしております🥰
退会ユーザー
移植がお疲れ様でした!判定までドキドキしますよね☺️私は生理前の服痛もたまにあって、怖かったです💦いつもと違った事と言えば、移植後3-4日目頃より手足がものすごい暑くて、あと寝汗で朝方の5時ごろに目がさめるのが続きました🙀妊娠じゃなかったら何かの病気じゃ?!と不安になって8日目にフライングしたら生まれて初めて陽性が出ました‼️
よい結果が出る事をお祈りしております🥰
「凍結胚移植」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
えり
ありがとうございます😊
本当にドキドキです…私も生理の時の痛みなのかなんなのかわからない腹痛とかもあるので本当に心配です😩
やっぱりなんかいつもの違う事がある事が多いのですかね!
結果知りたいけど怖いしで複雑です💦赤ちゃん頑張ってくれてる事を祈ります✨